冷やっこ |
¥200 |
とうちゃん(豆腐とチャンジャ) |
¥460 |
そのままキャベツ(特性味噌) |
¥200 |
しらすおろしorなめ茸おろし |
¥200 |
韓国海苔 |
¥200 |
枝豆 |
¥400 |
おしんこ |
¥400 |
キムチ |
¥400 |
自家製厚焼き玉子 |
¥400 |
チャンジャ(助惣鱈の内臓) |
¥400 |
ししゃも焼(3尾) |
¥300 |
とりの唐揚げ |
¥500 |
たこの唐揚げ |
¥500 |
ゴーヤの唐揚げ |
¥450 |
カマンベールチーズフライ |
¥500 |
厚揚げ |
¥500 |
揚げ出し(豆腐・大和芋)各1種 |
¥500 |
肉豆腐 |
¥500 |
にんにくの丸揚げ |
¥300 |
ポテトフライ |
¥500 |
豚肉のキムチ炒め |
¥500 |
豚肉とゴーヤ炒め |
¥680 |
あらびきウィンナー焼盛り |
¥500 |
キモチー(キムチ・餅・チーズ) |
¥400 |
馬刺し |
¥1.100 |
まぐろの山かけ |
¥500 |
大根パリパリサラダ |
¥500 |
生ハムチーズサラダ |
¥550 |
まぐろのカルパッチョ |
¥580 |
おにぎり(梅・鮭・おかか)各一ヶ |
¥180 |
焼おにぎり(醤油味) |
¥210 |
キムチ炒飯 |
¥500 |
高菜炒飯 |
¥500 |
お茶漬け(梅・鮭・海苔)各一種 |
¥500 |
まぐろのひょうが飯 |
¥700 |
ライス |
¥210 |
みそ汁 |
¥200 |
焼きそば |
¥500 |
焼きうどん |
¥500 |
アイス
(バニラ・チョコ・ストロベリー) |
¥250 |
|
生ビール(キリン一番絞り) |
中 |
¥520 |
小 |
¥420 |
グラス |
¥200 |
瓶ビール(アサヒスーパードライ 中) |
¥520 |
ホッピー |
¥420 |
黒ホッピー |
¥420 |
焼酎 |
水割り |
¥320 |
お湯割 |
ウーロンハイ |
¥320 |
緑茶ハイ |
¥320 |
日本酒(冷or燗 一合) |
¥420 |
生冷酒(生貯蔵酒) |
¥700 |
グラスウイスキー |
ストレート |
¥420 |
水割り |
お湯割 |
カシスウーロンハイ |
¥420 |
トマトハイ |
¥420 |
山ぶどうサワー |
¥420 |
梅酒ロック |
¥420 |
ハイ=焼酎水割り
サワー=焼酎炭酸割り |
レモン |
¥420 |
グレープフルーツ |
白桃 |
カルピス |
カシス |
梅干し |
|